Inicio de sesión

Aviso de Privacidad

Hemos desarrollado esta política de privacidad para que conozcas como reunimos y utilizamos tu información personal.

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares de los Estados Unidos Mexicanos, hacemos de su conocimiento que Tu Carga.com.mx, con domicilio en Paseo Triunfo de la Republica 2416, colonia Partido Escobedo, C.P. 32330, ciudad Juárez, Chihuahua es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades:

Publicar sus ofertas de carga y su número telefónico para que los transportistas interesados se pongan en contacto con usted para mover su carga; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

 

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Nombre(s) y Apellidos

Teléfono fijo y/o celular

Correo electrónico

Dirección física de contacto.

Datos fiscales para elaboración de facturas.

 

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

 

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Departamento de Protección de Datos Personales, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, vía correo electrónico a privacidad@TuCarga.com.mx el cual solicitamos confirme vía telefónica al 656 626 1070 para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: privacidad@TuCarga.com.mx

 

 

¿Qué Información Personal recolectamos?

 

La Información que Usted nos proporciona:

Recibimos y almacenamos cualquier información que usted ingresa en nuestro sitio Web o nos da de cualquier otra manera. Usamos la información que usted nos provee para propósitos de responder a sus preguntas, proveer nuestros servicios (por ejemplo, registro de dominios, hospedaje web, etc.), y para comunicarnos con usted.

Se recopilará la información de diferentes formas y desde distintas áreas del sitio web www.TuCarga.com.mx

Se sujetarán a las normas de seguridad y privacidad todos aquellos datos personales que el usuario ingrese voluntariamente en dicha dirección electrónica.

Modificación y actualización

Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil, el cual podrá ser modificado por el titular en cualquier momento utilizando los datos de usuario y de identificación personal asignados (contraseña) que también pueden ser modificados vía telefónica o por correo electrónico (con plena identificación del usuario por medio de un breve cuestionario de seguridad).

Se aconseja al usuario actualizar sus datos periódicamente. Asimismo, si participa en promociones vía correo electrónico podrá en cualquier momento desactivar este servicio.

Información Automática:

Recibimos y almacenamos ciertos tipos de información cuando usted interactúa con nosotros. Por ejemplo, como muchas compañías Internet, a veces utilizamos cookies, y obtenemos ciertos tipos de información cuando su navegador Web tiene acceso a nuestros sitios. Ejemplos de tal información que coleccionamos y analizamos incluyen el protocolo (IP) de direcciones usado para conectar su computadora al Internet; información de su computadora y conexión tales como el tipo y versión de navegador, sistemas operativos, y plataformas, porque medio nos conoció, clic de origen y de destino, incluyendo hora y fecha. Usamos direcciones IP para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear el movimiento de usuario, y recoger una amplia información demográfica para uso agregado.

¿Qué son Cookies?

Cookies son identificadores alfanuméricos que nosotros transferimos al disco duro de su computadora a través de su navegador Web para permitir y habilitar el reconocimiento de su navegador en nuestros sistemas, así como reconocerle y poder brindarle un servicio personalizado de clase.

Las cookies, se almacenan en el disco duro de los equipos y utilizan para determinar las preferencias de los usuarios que acceden al portal electrónico (www.TuCarga.com.mx), así como para rastrear determinados comportamientos o actividades.

 

Las cookies permiten reconocer a los usuarios, detectar el ancho de banda que han seleccionado, identificar la información más destacada, calcular el tamaño de la audiencia y medir algunos parámetros de tráfico.

Log Files y Registros de Acceso

Utilizamos las direcciones IP para analizar tendencias, administrar nuestro sitio y servidores, rastrear accesos y recolectar información demográfica. Las direcciones IP no están ligadas a información personal identificable. Es posible que la información personal de un cliente sea incluida en los registros de acceso debido a las funciones normales de una dirección IP y a la navegación en internet / web.

 

¿Comparte TuCarga.com.mx la Información que recibe?

TuCarga.com.mx no tiene obligación alguna de mantener confidencial cualquier otra información (siempre y cuando no sea información sensible y/o que permita ser identificado un usuario) que el usuario proporcione por medio de boletines y pláticas en línea (chats), así como a través de cookies, lo anterior con base en los términos establecidos en el artículo 109 de la Ley Federal del Derecho de Autor y del artículo 76 bis, fracción I, de la Ley Federal de Protección al Consumidor.

TuCarga.com.mx, no compartirá información confidencial con terceras partes, excepto que tenga expresa autorización del usuario o cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales, previa autorización del usuario, su información podrá ser compartida de la siguiente forma:

 

Socios:

Hacemos sociedad con otras partes para proveer servicios específicos. Cuando el usuario contrata nuestros servicios, compartimos su nombre, o la información de contacto que sea necesaria para que la tercera parte provea estos servicios.

 

Agentes:

Participamos con compañías e individuos para que desempeñen funciones en nuestro lugar, incluyendo el proceso de cobros y/o pagos de tarjeta de crédito, asistencia en comercialización, provisión de servicios a los clientes, envío de correo postal para usted, extrayendo información repetitiva de listas de clientes, y analizando datos. Estas personas tienen acceso a la información personal que necesiten para desempeñar sus funciones. Estas compañías, en el mejor de nuestros conocimientos, no retienen, comparten, almacenan o usan información personal identificable que usted provee a TuCarga.com.mx, para ningún otro propósito secundario.

 

 

Proveedores de Servicios:

Participamos con otras compañías e individuos para que mejoren nuestros servicios en nuestra representación. Muchos de estos proveedores de servicios tienen acceso a la información personal que se necesita para desempeñar esos servicios. Estas partes no tienen la autorización de usar información personal identificable excepto para el propósito de proveer estos servicios.

 

Transferencia de Negocio:

Al continuar desarrollando nuestro negocio, podríamos vender o comprar negocios u otros bienes. En tales transacciones, la información de clientes es uno de los bienes de negocios que se transfieren. También, si TuCarga.com.mx, o todos o substancialmente todos sus bienes fueran a ser adquiridos, por supuesto, la información de clientes será uno de los bienes transferidos.

 

Cumplimiento:

Proveemos la información de cuentas y otra información personal que creemos es apropiada proveer para cumplir con la ley, hacer cumplir, o aplicar a nuestros contratos y políticas, o proteger los derechos, propiedad, o seguridad de TuCarga.com.mx, sus usuarios, u otros. Esto incluye el intercambio de información con otras compañías y organizaciones para protección de fraude y reducción de riesgo de crédito.

 

Nosotros cooperamos con el gobierno y sus diferentes agencias y oficiales de la ley para el debido cumplimiento de la ley. Entregaremos información acerca de los usuarios únicamente cuando una solicitud sea validada por el gobierno o sus oficiales, y sea presentada y solamente nosotros, a nuestra entera discreción, creamos necesario o apropiado el responder a reclamos y procesos legales (incluyendo pero no limitándose a citaciones) para proteger su propiedad y derechos, o la propiedad y derechos de terceras partes, para proteger la seguridad del público o cualquier persona, o detener alguna actividad que consideremos ilegal o falta de ética.

 

Enlaces

Los sitios Web provistos por TuCarga.comcontienen lazos con otros sitios. Por favor no se olvide que no somos responsables de las prácticas de privacidad de tales sitios. Nosotros le recomendamos asegurarse de leer las declaraciones de privacidad de cada uno de los sitios web que pueden recolectar información personal identificable y/o sensible. Esta declaración de privacidad se aplica solamente a la información recogida por este sitio Web.

 

Menores

TuCarga.com.mx no vende servicios a menores de edad. Un menor de edad (menor a 18 años), puede usar nuestros servicios solamente con la aprobación de un apoderado o padre o tutor por escrito.

Se recomienda a los padres y tutores que asesoren a los menores de edad al momento de navegar por Internet y que aprueben el envío de cualquier tipo de información personal.

Condiciones de Uso, Noticias, Revisiones y Modificaciones en las Políticas de Privacidad

Si usted elige visitar TuCarga.com.mx, su visita y cualquier disputa sobre la privacidad está sujeta a esta Política y nuestras otras políticas legales, incluyendo limitaciones sobre daños, disputa de arbitraje, y aplicación de la ley del Estado de Chihuahua (Estados Unidos Mexicanos). Si usted tiene cualquier pregunta, duda, acerca de su Privacidad en TuCarga.com.mx, por favor envíenos una cuidadosa descripción a privacidad@TuCarga.com.mx, y trataremos de resolverla a la brevedad posible. Nuestro negocio cambia constantemente. Esta Política y nuestras otras políticas legales cambiarán también, y el uso de información que coleccionamos también está sujeto a la Política de Privacidad en efecto al momento de uso. Podemos mandar por correo electrónico recordatorios de nuestras políticas legales, a menos que usted nos pida no hacerlo, pero usted deberá revisar nuestro sitio web frecuentemente para ver los cambios recientes. Queda bajo responsabilidad del usuario (usted) leer periódicamente las políticas de privacidad para estar al tanto de dichas modificaciones, las cuales al ser introducidas en el sitio web entrarán automáticamente en vigor.

TuCarga.com.mx se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento, modificaciones en las presentes políticas de privacidad y adaptarlas a novedades legislativas, jurisprudenciales, así como prácticas del mercado.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.TuCarga.com.mx

Última actualización: 08 de Junio del 2016